打探員工工作情況 年薪10萬的「神秘偵探」亮相


開出年薪10萬聘任專門的「神秘偵探」,以打探公司員工實際的工作情況。新聞晨報記者昨日採訪獲悉,申城某公司聘請的「神秘偵探」於日前正式上崗。
  
  長期以來,不少公司負責人一直為無法掌握員工一手情況而苦惱,當他們親自探訪時,員工總表現得很好,而當他們一離開,有些員工就判若兩人,「神秘偵探」的任務就是要抓出這些人。
  
  據介紹,「神秘偵探」的真實身份只有總經理一人知曉,他將隱藏於普通顧客中,每週以普通顧客的身份光顧公司四五次,每次停留3-4個小時。其間他會傾聽廣大顧客的聲音,那些只會做給總經理看,私下裡卻不努力的員工納入「神秘偵探」的視線後,將很可能面臨丟失飯碗的危險。
  
  據悉,「神秘偵探」必須有敏銳的觀察力和良好的人際交往能力,他們須善於與人溝通,並有獨到的見解。據業內人士估計,目前上海「神秘偵探」缺口大約在10000人



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.