為了渴望瞭解真相的中國人─記三西人不尋常的中國之旅


據法輪大法信息中心4月3日東宇報導:美國法輪功學員傑森.坡莫羅、丹尼爾.坡莫羅和加拿大法輪功學員克里思婷.勞夫特斯上星期在北京街頭因講述法輪功真相,先後被抓,並被警察毆打辱罵。其間,三人都被拒絕與美、加駐北京大使館聯繫,不准許同家人聯繫。到週末時,他們各自都獲得釋放,被中國當局無理遞解出境。
據法輪大法信息中心4月3日東宇報導:美國法輪功學員傑森.坡莫羅、丹尼爾.坡莫羅和加拿大法輪功學員克里思婷.勞夫特斯上星期在北京街頭因講述法輪功真相,先後被抓,並被警察毆打辱罵。其間,三人都被拒絕與美、加駐北京大使館聯繫,不准許同家人聯繫。到週末時,他們各自都獲得釋放,被中國當局無理遞解出境。

傑森、克里思婷和丹尼爾表示,中國當局在3月上旬對長春法輪功學員進行地毯式地搜捕行動,抓捕、綁架了5000多名學員,幾乎每天都有人被迫害致死。他們感到事態很緊急,決定走上北京的街頭,直接向中國人發放法輪大法真相資料,直接向他們講述真相。他們希望通過自己的努力,能儘可能多地喚醒中國人被官方宣傳矇蔽的良知,維護正義,制止江澤民對法輪功學員的「殺無赦」暴令。在這個過程中,他們也深深感到,很多中國人雖然害怕當局迫害,但是仍然迫切地想瞭解有關法輪大法的真實情況。

中國人有權知道法輪大法真相

克里思婷和傑森3月28日下午在北京海淀區中關村海龍市場向中國人遞送有關法輪大法真相的小冊子和CD光碟。克里思婷說,周圍的人感到很驚奇,他們很想瞭解法輪大法的情況,於是她和傑森坐在馬路邊上講關於法輪大法的真相,一些人圍過來聽,有的人想把資料帶給他們的朋友。其中有一個中國人用英語同克里思婷交談,他說,他知道政府在說謊。

傑森則用中文同更多的人交談。傑森說,看到有西方人在煉法輪功,大多數中國人顯得非常吃驚。他們問了許多問題,比如煉了多長時間了?感覺怎麼樣啊?這些人都很想知道更多的關於法輪功的事情,而不是簡單地聽從政府的宣傳。他們感到法輪功並不是像宣傳所講的那麼不好,也懷疑政府可能在法輪功這個問題上撒謊,但是,總的來說,他們對法輪大法的真相瞭解很少。

通過同中國人直接交談,傑森感到,大多數中國人渴望瞭解法輪大法的真相,為避免被人發現,他們又都表現出非常的小心。有一個男士還走過去提醒傑森說,「你們做這樣的事情是很危險的」,他接過了法輪大法書籤。

被當局宣傳矇騙的國人倍感震驚

在中關村海龍市場期間,傑森和克里思婷向中國人講述如何煉法輪功,並介紹法輪功在世界50多個國家洪傳的情況。他們還告訴人們,國際人權組織已經確認了幾百名法輪功修煉者因遭受酷刑被中國當局迫害死亡,成千上萬的法輪功學員被抓、被強迫送往勞教所。克里思婷表示,當人們聽到這些消息時,都非常震驚。

克里思婷說,「我認識到這場迫害影響了社會中的每一個人,不論他們是否修煉法輪功。他們甚至不知道在他們自己的國家正在發生著什麼事情。他們被政府的宣傳矇騙,而法輪功又不被允許發出任何一點不同的聲音。一些人害怕拿走資料,但是更多的人非常渴望獲取真相小冊子。」

警察的暴行與被嚴重洗腦

丹尼爾說,在他被關押的第一天,警察不給他任何吃的、也不給水喝。趁警察睡著的時候,丹尼爾在牆上用中文寫下了「法輪大法好」,「真善忍好」,「法輪大法是正法」,為此遭到毒打。由於拒絕出去拍照片,警察把丹尼爾拖下床,拉出房間,被幾個警察踢倒毆打。警察拉著丹尼爾的頭髮要拍照,但是最終還是沒有得逞。

克里思婷講述,她被審訊、被威脅,警察抓住她的脖子,朝她咆哮,把她摔在地上、踩她並嘲笑她。傑森在被拘留期間,曾勸阻一個企圖打他要他照相的警察,告訴他這樣做會失德,也遭到了其他幾個警察的嘲笑。

「北京的警察完全被當局洗腦,他們也是被當局欺騙的犧牲品,在他們的言行中,看不到一絲善念」,傑森說到,警察對待西方面孔的法輪功學員是如此暴烈,可想而知,他們會怎樣殘暴地對待中國的法輪功學員。

正義呼喚良知

傑森、克里思婷和丹尼爾都是帶著同樣的願望去到北京街頭髮放真相材料,直接向中國人講述法輪功真相,呼喚人們的良知,制止江澤民集團對無辜的人民的酷刑和屠殺,這些人一直在維護他們對真善忍的信仰。克里思婷說,中國的江總統正在犯下反人類罪。她表示對所有被欺騙的人們都感到很悲哀。

在北京登機返回之前,克里思婷問一個押送她的警官,難到你從未想過為什麼這麼西方法輪功學員冒著這樣大的風險來到這裡?那個警官一再說,他很抱歉,沒有想這樣的問題。

克里思婷繼續告訴他,「只有這裡的人民不知道這裡正在發生著什麼事,不知道當這場迫害結束時,那些參與迫害的人將必須面對的結果。那時,你的未來將是個什麼樣?」 克里思婷說,那個警官幾乎不能正視她的眼睛,她看見淚水從那警官眼中滾落下來。

克里思婷表示,哪怕她的中國行只能挽救一個人,能讓一個人不再迫害法輪功學員,那她去中國就是非常值得,喚醒人們的良知,維護正義。

傑森在美國波士頓一家公司工作,曾在北京中國地質大學任教一年,會講中文。克里思婷是加拿大布勞克大學(Brock University)兒童青少年教育系學生,傑森的女朋友。3月28日,他們在北京海淀區中關村因發放法輪大法真相資料被十幾個公安抓走。被關押25個小時後,克里思婷被強制送上飛往加拿大的飛機,傑森則是在被關45個小時後被迫登上返回波士頓的飛機。

丹尼爾也是一名大學生,傑森的弟弟。3月25日在北京朝陽區東直門附件散發法輪大法真相材料,被便衣拳打腳踢抓進警車。第一天警方不給提供食物、水,第二天,丹尼爾開始絕食絕水要求釋放。被關押48個小時後,丹尼爾被警車直接送進機場登機,被迫離開中國。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.