米蘭撞機:因絕望而自殺?


義大利警方調查人員正在調查撞入米蘭最高大樓小型飛機的瑞士機師的財政狀況。這位老年機師駕機撞入大樓,造成3人死亡。

警方說,路易吉.吉諾.法蘇洛可能故意撞擊義大利米蘭皮雷利大廈,因為他被商業夥伴騙了175萬歐元之後顯然十分絕望。其他可能的原因是68歲的路易吉.吉諾.法蘇洛健康不佳,另外是飛機故障。

儘管如此,自殺的解釋越來越引起人們的重視。週四發生的撞機事件造成3人死亡,包括法蘇洛本人。當時人們擔心,類似9.11的恐怖攻擊事件再次發生。

絕望自殺的可能

但是,義大利當局後來排除了恐怖攻擊的可能。但是由為法蘇洛是個經驗豐富的飛行員,所以當局表示不能排除故意撞機的可能。

據BBC報導,自殺解釋首先來自法蘇洛的兒子。義大利報紙引用他兒子的話說,他的父親可能是由於被欺詐而自殺的。不過又有報導說,他的兒子否認說過那些話。

據義大利《共和報》報導,米蘭警方到去年為止一直調查一樁國際貨幣支票偽造案,法蘇洛本人可能是受害者。警察說,據說他被商業夥伴詐騙。據說法蘇洛和他兒子曾經對警察說,他們受到威脅並且被跟蹤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.