大連空難直擊:死難者均被燒焦


當地接到熱線後迅速趕往出事現場,因事出地點距大連石油七廠廠區外的海域很近,趕往石油七廠途中時,所有的道路已被封鎖,路兩邊已排滿了救火、救生車輛。廠區大門已設置了嚴密的警衛,禁止一切人員進入現場。

  新商報報導說,千方百計通過石油七廠的兩層守衛大門終於跑到出事的海域。此時,只見海面上一片漆黑,遠遠地只見閃著燈光的搜救艇正在海面上全面搜救,不時有高音喇叭的聲音傳到岸邊。23時30分許,趕到距出事地點最近的海域,岸上3臺救護車一直停留在海岸邊,一艘急救艇已經靠岸,剛剛從海面上返航的搜救人員表示,已經有一具屍體被打撈上來,屍體正停放在搜救船上。現在海面上已經有20多條搜救船正在全力搜救,海面上全是飛機上的木板、碎片等雜物。

  事故發生時,大連港勞務分公司8隊隊長劉吉慶正在港口裝船作業。他說,看到一架飛機在空中盤旋兩、三圈後,一頭紮入海裡,激起很高的浪花。飛機上沒有燈光。劉吉慶隨即報告了值班調度。

  另據報導,救援人員目前已經打撈起70多具屍體和一些遺物以及少量飛機殘骸,並陸續運往岸邊。第一具屍體是事故發生當晚23:43分打撈起來的。警方已展開DNA測試,以確認死者身份。目前已知機上有8名外國乘客,其中包括日本人和韓國人。

事故現場已打撈上70多具遇難者屍體。許多屍體表面呈黑色,且衣服已脫落。估計是飛機艙內起火導致身上的衣服被燒焦,落入海中後又被海水沖走所致。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.