波蘭前總統華里沙赴美打工 月薪一萬美元


美國一家技術公司最近決定聘用華里沙這位波蘭前總統擔任該公司經理理事會成員,月薪一萬美元。日前,華里沙已同這家公司簽訂了合同。
  
  現年59歲的華里沙自稱身體很好,精力充沛,但苦於在波蘭找不到一份合適的工作,只得閑居在家。華里沙透露說,美國這家技術公司早些時候曾找過他,當時他很猶豫,但考慮再三後,他認為自己有這樣的工作能力,就同意了。
  
  華里沙說:「希拉克都69歲了,又重新當選為法國總統,而我剛59歲。我以前是搞技術的,當電工時就獲得過幾項專利。」華里沙還說:「不可否認,他們是衝著華里沙這個名字才送給我這個工作機會的。」
  
  聘用華里沙的這家美國公司彙集了許多計算器、電子信息方面的高級人才。據報導,這位波蘭前總統對計算機也有一定研究,他有時在自己的工作室裡修理計算機,輸入程序。華里沙的新工作包括每年赴美參加三次公司經理理事會會議,並參加該公司在歐洲舉行的幾次類似會議。華里沙說,他只打算為該公司理事會服務,而不準備搞程序設計。華里沙現在還沒有拿到美國的工作許可證,但他很自信,認為不會拿不到。
  
  華里沙1995年在競選總統連任失敗後回到格但斯克造船廠。2000年,他又參加總統競選,結果只獲得1.01%的選票。他說,這是一個重要標誌,它告訴我應該離開政治舞臺了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.