擔心兒子上網不務學業 父親月薪千元聘偵探逮兒


6月中旬,中考臨近,可成都玉林南街譚延楷的兒子譚勇剛(化名)卻因上網成績直線下降。昨日譚父作出驚人之舉,表示願出千元月薪聘請一私家偵探抓上網兒,以期其能取得中考好成績。
  
  在成都世紀電腦城搞網路的譚延楷老闆說,自己在玉林中學上初三的15歲兒子譚勇剛平時酷愛上網,往日時常在附近的網吧逮住上網的兒子,但現在聰明的兒子已經轉移「陣地」,找不著了。現在中考就快到了,為讓兒子在這最後一個月好好學習、考試,他願開出千元月薪聘請一私家偵探幫其抓上網的兒子。條件是平均一週尋找四次,超過一次按40元/小時計算,且以協議形式確定雙方合同關係。在這個月(中考前)內,只要譚發現兒子不在家,打電話給對方,對方就得「行動」。但不是讓私家偵探直接去抓兒子,而是只負責尋找,找到後通知他。
  
  《江南時報》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.