銀行出納養情婦債務纏身 貪公款斷送前程


農業銀行江西省余干縣支行瑞洪營業所出納陳某因養情婦欠下巨額債務,便心生邪念,伸向銀行公款,貪污11.5萬元,最終誤了自己的前程。

  陳某生性風流,姘上了景德鎮市一女子後,為投某所好,百般奉迎,肆意揮霍,終因入不敷出欠下巨額債務。為繼續滿足情婦的慾望,陳於今年2月26日、27日,利用當班之機,截留客戶存款11.5萬元不入賬,攜款倉皇外逃。

  余干縣警方接警後展開追捕,於4月30日在景德鎮市其情婦家將陳抓獲歸案。5月15日,陳某因涉嫌貪污罪被依法逮捕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.