拒絕交費直衝關而過 野獸司機駕車碾過稽查員


22日晚9時左右,一輛手續不全、牌照號為湘A.40097的「東風」貨車在經過320國道七里鋪收費站時,趁天雨夜黑強行沖關,在撞斷停車欄杆後,又將前來阻攔的稽查人員拖出三四米遠並碾成重傷後逃離。

  當晚近9時,天下著雨,一輛從湘潭市區方向駛來的東風貨車在經過七里鋪收費站時,未停車交費便逕直衝關而過,並將攔在前面的停車欄杆撞斷。見此情景,收費稽查員鄧伏權上前攔阻。鄧一手攀著汽車前的保險槓,一邊高聲勸說貨車司機:停車交費。司機不聽勸阻,緩緩行駛了十幾米後,突然加速,致使毫無防備的鄧伏權在拖出三四十米遠後被甩入車底,汽車右後輪從他的身上碾過,而肇事的汽車司機趁機逃離。

  事發後,收費站人員及當地居民迅速報警,並馬上對傷者鄧伏權進行緊急救治後送入市中心醫院;一部分人員則協助警方分頭向湘鄉、韶山方向追趕肇事車輛。四小時後,肇事車在韶山如意收費站被截獲。

  另據瞭解,傷者鄧伏權在送入醫院後,被醫生診斷為「骨盆骨折,失血性休克」。經過救治,已渡過危險期。經警方調查,肇事司機叫李大波,駕駛的東風貨車手續不全。正是因為擔心被查才沖關闖禍。

(湘潭日報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.