伊朗改革派希望改善伊美關係


儘管伊朗司法部門禁止公開推動與美國對話,但是改革派官員決心繼續探討改善德黑蘭和華盛頓之間的關係。伊朗國家安全和外交政策委員會的官員說,他們將繼續召開會議,探討伊朗-美國關係和其它外交議題。

與改革派總統哈塔米立場一致的國家安全和外交政策委員會表示,伊朗司法部門的禁令不影響他們決定在議會就重建與美國友好關係的問題進行辯論。其它改革派議員指責這項禁令「違反憲法」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.