韓國2:0擊敗波蘭球迷沸騰


6-4訊,韓國隊於當地時間20:30在釜山與波蘭隊進行了D組的第一輪比賽。結果韓國以2:0將波蘭隊擊敗。

韓國隊是第一支在本屆世界盃決賽中擊敗對手的亞洲隊伍。

雖然波蘭隊在開賽不久有兩次射門機會,但都是無功而反。

韓國隊的黃善宏首先破門則讓球迷的情緒大為高漲。

而下半場柳項鐵的進球使整個體育場沸騰。

雖然波蘭隊在失掉兩球後,試圖將比分扳平,但是韓國隊將比分保持到了終場。

繼早些時候日本隊戰平比利時之後,韓國隊保持了世界盃主辦國首場不輸的記錄。

兩國世界盃史

這次是韓國隊第16次參加世界盃決賽階段的比賽。

而波蘭則是第6次在世界盃預選賽中出線。

但是波蘭隊目前的世界盃戰果正在經歷該隊最差的階段。他們最近的兩場比賽分別以0:3和0:4負於英格蘭隊和巴西隊。

兩隊在過去從來沒有交鋒過。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.