恐怖席捲西昌城


走在街上,人很稀少,冷冷清清的,許多商店關了門。而在火車站,卻是人山人海,據說,原來一百塊錢左右的臥鋪票已被票販子賣到四百多元,人們都爭相逃命,外地民工、老人帶著孫兒孫女......

據鐵路部門說,西昌站近期短短時間已賣出18萬張票。而西昌總共才60萬左右的人。只是沒有高速公路,否則,西昌的人可能跑掉一半了。

有的人這十幾天僅賣攜帶型帳篷就賺了數十萬元,而從事焊接的門市做鐵架床忙得一天工作十四五個小時 從來不到地面的地心蟲成串地爬到地面,百年乾枯的井在冒混濁的水,一些老百姓日用的水井水質發臭...... 商場和超市的餅乾、麵包等乾糧以及礦泉水、飲料被瘋狂搶購,缺貨了

圍繞西昌周邊的地方小地震不斷,就是西昌還沒有震,因此更增加了人們對大震的恐懼,對於這場大的地震,這兒已等了三十多年,還沒來...... 整個一幅世界末日的景象

這就是現在的西昌,四川西昌。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意