人權觀察指控阿富汗軍閥干擾選舉


一個主要的人權組織表示,阿富汗的軍閥正試圖操縱支爾格大會代表的鱗選工作來瓦解阿富汗朝著民主化方向邁進的努力。支爾格大會將負責選舉下屆政府。

位於紐約的人權觀察表示,一些地方軍閥拘押了獨立參選人,強迫當地百姓同意他們選擇的候選人參加下個星期召開的支爾格大會,也就是阿富汗大國民會議。人權觀察指出,上述行動將使阿富汗人失去選擇自己的領導人,建立一個文明社會的機會。支爾格大會將有1千5百名代表參加。6月10日,來自全國各地的會議代表將匯聚喀布爾,選擇在今後兩年執政的政府。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.