異議人士呼籲領導人關心北京一對老人


北京消息,法新社星期一引述消息人士的話報導說,北京的一些異議人士向包括江澤民在內的中國領導人發出一封公開信,敦促他們關注北京一對老人的命運。

報導說,這對老夫妻由於面對居無住所的困境,威脅要引火自焚。報導說,帶頭髮出這封公開信的是已經被中國政府宣布為非法組織的北京中國民主黨人士何德普。報導說,這對老人為抗議當年被勞教的不公正對待,曾在天安門進行了二十多分鐘的示威,但很快被公安拘留。

報導說,83歲的華酉臣老人,由於早年是國民黨軍隊的軍官,57年至77年被送去勞改。如今,兩位老人又要面對由社區拆遷引發的不公正對待。消息說,這對老人舊的住宅將被拆除,而他們要花三十萬人民幣購買新的住房。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.