百分之八十美國人願放棄部分自由以換取安全


美聯社奧克拉荷馬市電:一份新蓋洛普民調顯示,五個美國人中有四人願意放棄部分自由以換取安全,十個美國人中有四人擔心恐怖份子將傷害他們或他們的家人。

約三分之一受訪者贊成讓當局更易監督私人電子郵件和電話交談。逾百分之七十受訪者支持美國公民攜帶印有指紋的身份證。百分之七十七受訪者認為所有美國人應該注射天花疫苗。

這項在三月對美國全國九百三十四人所做的調查顯示,百分之八美國人非常擔心,百分之三十一美國人有些擔心他們或他們的家人成為美國恐怖攻擊的受害者。

他們也對遭到恐怖攻擊的紐約市、華盛頓特區和奧克拉荷馬市約五百人進行調查,以資比較。結果紐約市的憂慮比例較高,有百分之十九非常擔心,百分之三十四有些擔心他們或他們的家人遭到恐怖攻擊。華盛頓特區和奧克拉荷馬市的憂慮比例接近全國平均值。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.