中國老百姓又要為誰掏錢?


華盛頓郵報6月13日報導,冰島政府派出警員到世界各地去阻止法輪功學員登機前往冰島。

江澤民的壓力下,冰島政府為了在江澤民訪問期間,防止法輪功學員在6月7日至18日可能做的大型功法表演,而派警員到波士頓和三個歐洲城市去阻止法輪功學員登上冰島的航班。

冰島政府派出警員到世界各地去阻止法輪功學員登機前往冰島,這筆旅差費由誰負擔?當然是誰提出誰負擔了。

冰島是個民主國家,受共產獨裁者擺佈所造成的不良後果、名譽損失,向誰索賠?當然是向擺佈他們的人討要了。

冰島是一個只有25萬人口的小國,一年又有多少人要去那裡旅遊?好不容易有那麼多的法輪功學員買了冰島的航班公司的票,又被迫退掉了,航班公司的這個損失由誰來賠償?當然,由中國國家主席江澤民提出就得由中國人民賠償。

江澤民為什麼提出呢?是像「三個代表」中所說的那樣,江澤民此舉是代表了最廣大人民的最根本利益嗎?不是。法輪功學員要告訴世界人民「法輪大法好」,妨害了中國人民的切身利益了嗎?沒有。

那麼江澤民花巨款為了換取什麼呢?就是不要看見穿黃衣服的法輪功學員!為了不要看到法輪功學員的和平示威和功法表演!就為了這,中國老百姓必須為江主席掏錢!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.