江澤民這個異數

2002-06-20 18:55 作者: zt

手機版 简体 0個留言 打印 特大

近兩年,堂堂中國國家主席江澤民的行為舉止之鬼異精怪可謂是聞名於世了。諸如向小布希柔情蜜意地獻唱「我的太陽」啦,皮酥肉麻地獻跳「德克薩斯的眼睛看著你」啦,訪問德國怕見黃衣服啦,逼人家把井蓋都得焊死,要不就打道回府啦,什麼大現英語才能,「make love」張嘴就來啦,什麼向克林頓塞反法輪功的小冊子啦之類。如今,我們這位江神經看來感覺反倒是越發的好了,上次在德國把所有黃皮膚的人逐出其下榻的賓館顯然還不夠氣派,這次無賴耍得登峰造極到我要出訪的地界兒,你們中華人等誰也休想進去!哎,要挾冰島政府不給你簽證;不是還有歐洲北美的公民嗎?咱亮個黑名單讓你們見識一下,再甩個嘴臉給冰島,去,把他們都給我截在機場,要不老子就不來!我的天,真不知他江澤民是個什麼異數!

這種開國際玩笑,滑天下之大稽的舉動可謂是江XX的專利。正當為把個冰島政府折騰得團團轉,暗暗竊喜的時候,卻被幾千名唏噓不止,披紅挂黃的冰島人圍了個正著。您猜人家示威喊的口號是什麼「We, Too, Are Falun Gong!(我們,也是法輪功!)」 ,而且還齊刷刷地煉起了法輪功動作,好傢伙,這下可把江澤民嚇了個兩眼發黑,雙腿發軟。原本暗自慶幸的:這回法輪功是成不了氣候了吧。可沒成想,擋住了三百,卻冒出來三千,本土作戰,更顯神威,百姓媒體口誅筆伐,落得個過街老鼠般的倉惶。不過筆者倒半點也不奢望這等窘境能讓江XX頓生臉恥之心,日後有所收斂。人家是江神經嘛,現在一定後悔沒從中國帶上500精銳警察過來,來它個清場鎮壓之類的拿手好戲,唉,這次算栽了,下次一定吸取教訓!這邏輯一點都不誇張!問題是,世界怎麼可以容忍此等異化之輩到處興風作浪,招搖過市?冰島的民眾作出了最有力的回答!

據聞冰島總統在與江澤民會談時特別談到冰島政府對民主和自由的理念,自然是迫於公眾壓力話外有音,江則感謝冰島為其來訪所做的一切準備,希望冰島成為吸引中國旅遊者前往旅遊的國家。真不愧是江神經,左腦命黑手,又是拒簽,又是攔機;右腦命口口聲聲鼓勵國人冰島一遊。什麼民主自由,顯然是對牛彈了琴,不知他的感謝是鼓勵冰島政府下次他帶警察前來再做好生招待呢,還是對冰島人民給他準備的這一切的可憐解嘲呢?真是絕妙諷刺,江XX到哪,都徹頭徹尾地證明,他就是一個與世界之潮流,人類之思維格格不入的變異毒頭!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.