基地組織稱正策劃攻擊美國


基地恐怖組織的發言人聲稱,本拉登和他的高級助手都還活著而且情況不錯,準備策劃對美國目標發動新的攻擊。這名發言人通過錄音帶做出上述聲明,星期天由泛阿拉伯半島電視臺播放。

美國參議院情報委員會負責人星期天接受電視採訪時說,還有其它跡象顯示,美國在阿富汗領導的軍事行動沒有能將基地恐怖組織領導人本拉登置於死地,但更令人關注的是向美國發動更多襲擊的可能性。阿富汗臨時總統卡爾扎伊表示,他相信基地恐怖組織已經被打敗。

VOA



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.