蘇格蘭自稱是外星人之都 UFO出現頻率高


聯合報6月25日報導,假如要看幽浮(不明飛行物),千萬要到蘇格蘭。蘇格蘭是傳說中尼斯湖水怪的家鄉,幽浮出現的頻率也最高。

據蘇格蘭觀光局 VisitScotland 說,幽浮每年在蘇格蘭出現約三百次,以土地面積及人口數目而論,比例是全世界最高的。

VisitScotland 說,蘇格蘭每平方公里土地出現幽浮零點零零四次,這比率是另兩個常出現幽浮之地法國和義大利的四倍。幽浮每年在美國出現約兩千次,但除以美國的總面積,每平方公里僅出現零點零零零二次。

VisitScotland 發言人說:「這足證世上除了蘇格蘭以外,別無地方堪稱外星人之都。」

在蘇格蘭,幽浮最常出沒的地點是愛丁堡以西約五十公里的小鎮邦尼橋,有人建議邦尼橋和美國的幽浮之都新墨西哥州洛斯維爾市結成姊妹市。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.