國內聯名信要求釋放楊建利


紐約消息:總部設在美國紐約的中國人權日前發布新聞稿,中國國內170名人權民主人士聯署致中共領導人的公開信,要求立即釋放楊建利、廢除黑名單、允許所有因迫害而流亡海外的炎黃子孫回國。這封公開信提出,停止一切政治迫害,釋放以胡石根、江棋生、徐文立、王有才、秦永敏、劉賢斌、佟適冬、胡明君、張善光、牟傳珩、岳天祥、楊自立等為代表的政治犯、良心犯。

據中國人權的新聞稿,近年來,由於中國政府嚴厲鎮壓,基本不再有全國大規模聯名簽署抗議信活動。但是楊建利闖關回國,使散居全國二十多省市的人權民主人士,又重新彙集到一起表達政治意見和要求。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.