轉播世界盃 大陸電視解說黃腔不斷受炮轟


東風當家主播「陶子」陶晶瑩世界盃轉播時開黃腔,觀眾受不了。
   據《千龍網》7月3日報導, 前晚東風轉播世足,標榜全場不插播廣告,但世足賽冠亞軍巴西和德國才在前晚落幕,網友卻在東風網站上炮轟陶子在轉播中亂開黃腔。

  東風當家主播陶子,被網友喻為「最佳『咸濕片』(色情片)代言人」。網友更將陶子在節目中的「經典佳句」列出,例如:德國和巴西球員互相鏟球時,陶子說:「很危險耶,一不小心會踢到中間『那支』。」

  當她的搭檔傅達仁說:「有犯規意圖不行…」陶子跟著說:「那就是說只要勃起,就是強暴犯羅!」中場時傅達仁討論到球員更衣時,陶子更說:「不知道他們內褲有沒有濕?」「世界盃冠軍的那國,當晚保險套都會賣得特別好。」等等。

  最令觀眾受不了的是,比賽進行到一半時,陶子竟突然對傅達仁和球評吳清和說:「兩位加油,我要去尿。」

  一連串的性暗示言語,讓許多電視機前的家長十分尷尬,不知該怎麼跟小孩解釋,而向電視臺抱怨。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.