江西:借款套牢股市 情侶相約臥軌


股票有漲有跌,盈虧本是平常事,可近日,江西鷹潭一對情侶在股票被套時卻相約踏上了鐵軌欲一死了之。所幸兩次均被鐵路職工救了下來。
  
  據江南都市報報導,7月11日晚9時許,鷹潭車站派出所民警鄭豫賓接車站值班員鄭明花報案,站東頭一男一女兩青年在K112次列車啟動時突然衝向鐵軌欲自殺,幸被司機及時發現果斷制動,兩人倖免於難。現兩人欲在2208次車啟動後再行自殺。
  
  鄭豫賓一看時間,離開車只有3分鐘了,可人在哪呢?鄭帶上保安趕緊打聽,原來倆人朝材料廠方向走了,還聽見說「走遠點,到車子加速的地方去!」果然,這對男女已蹲在百餘米外的五道路基旁。
  
  待鄭等人衝過去時,2208次列車已經啟動,兩青年剛一起身,鄭等人即趕緊扑了上去,按住兩人。此時,列車從他們身旁呼嘯而過。原來,兩青年是一對情侶,借來的數十萬元錢全投到了股市,不料全被深度套牢,兩人遂想就此了結生命。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.