變態教師課堂上公然姦淫多名六七歲女生


瀘州納溪區白節鎮龍高村小學,是一所簡陋公辦村小。去年9月,43歲的劉貴雲出任小學一年級新生班主任後不久,便上演了一幕「狼師」醜劇:由於劉生活不檢點,患上陰部騷痒等症。在課堂上,只要劉貴雲心血來潮,便當著眾同學之面,以「個別輔導」為名,走下講臺,隨便抱起一個女生坐在自己的身上,一邊亂摸著女生尚未發育的身體,一邊將他那骯髒之物放入女生的陰部為其搔痒;變態的劉玩膩了女生後,又將罪惡之手伸向毫不懂事的男生,公然叫男生用手玩他那帶病毒的髒東西。

「開學不久,劉老師經常抱起女同學亂摸,我們看見後忍不住笑,他不准我們笑。沒過幾天,劉老師也把我抱起,還把他那髒東西放進我的身體,當時我覺得好痛。劉老師說,誰敢告訴家裡人,誰就要挨打。劉老師隔段時間就要抱著我幹那事,上學期5次,這學期4次,有天晚上尿了20多次,也不知道是生病了。」小A在眾多受害者中是目前發現症狀最嚴重的一位。

「他干了羞事後,我回家悄悄告訴了媽媽,媽媽還打我、罵我,叫我不要亂說老師。」小B回想起來很感委屈。小C是患者中唯一一名男生,據他稱有其他男同學跟劉老師幹過那事,只是目前還未查出病來。

據當地知情群眾介紹,劉貴雲1980年退伍回家後,頂替其父進入教育部門。當初只是白節鎮中心校一名後勤工人、校醫務室衛生員,後來不知怎樣轉正成了一名吃「皇糧」的教師。大約15年前,劉與比自己小10多歲的小學畢業生結了婚,並有一子。2年前,由於感情不和,劉與妻子分居至今。2000年秋,中心校人事改革時,劉落聘後調入龍高村小學任教。

如此獸行長達近一年之久,劉貴雲真的做得滴水不漏?據悉,早在去年10月,就有受害學生家長發現女兒內褲上有粘液狀的分泌物,並帶女兒到鎮衛生院醫治過。但卻從來沒人追究病源從何而來。直到6月14日,6名學生集體發病,鎮裡才報案。此時,劉貴雲外逃。6月19日,潛逃至貴陽的劉被抓獲。

經查明,2001年10月至2002年6月期間,劉在龍高小學一年級某班教室或辦公室內,利用白天上課時間,以檢查作業和輔導學生為名,對一年級女生袁某、雷某、劉某、吳某、白某、周某、楊某等實施姦淫和猥褻。其中,袁、雷、劉、吳均被多次姦淫、猥褻,白某被姦淫二次、猥褻多次。因劉貴雲患有性病,導致除楊某外的6名年僅六七歲的女生全部被傳染上淋球菌性尿道炎。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.