廣西一大客失控翻車 8乘客1司機受傷


10月10日上午6時30分左右,一輛核載21座的桂B10661號大客車行經柳州市河東大橋西橋頭時突然失控,撞上路旁的一塊水泥墩後翻車,車上8名乘客和司機不同程度受傷,大客車嚴重損壞。
  
現場只見一輛大客車側翻在路旁,客車的右側與路旁的一路燈桿發生過激烈碰撞,路燈桿歪向一邊搖搖欲墜,客車車體扭曲變形。客車四周的路面,撒滿了被撞碎的玻璃碎片,車廂內則是一遍狼藉。

剛從事故車內爬出來、驚魂未定的司機孔某說,當天上午5時45分,他駕車從柳州汽車總站發班前往融水,出站時只有3名乘客,到達西環客運站後又上了5名乘客,一路上沒有發現車輛有異常情況。

當車行駛至河東大橋西橋頭時,突然發現剎車不靈,此時車速大約是每小時四五十公里。危急之中,孔某曾試圖熄火挂檔強制剎車,但車子已不聽使喚,向右側猛衝去,只聽見「轟」的一聲,車子突然翻轉,他本人也隨車被倒轉過去。等回過神來,孔某發現車子已經側翻在地上了,費了一番折騰,他才從車窗爬了出來,幸運的是,孔某僅受點輕傷。

據瞭解,8名乘客傷勢都不算重,多數乘客的頭、手和腳有不同程度的劃傷和撞傷。一名坐在後排的女乘客告訴記者,翻車時所有乘客全部倒向一側,她的頭重重打在車頂上,車內驚慌失措的乘客,在車停下後紛紛從破損的車窗往外爬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.