北京超市炸彈 為保十六大順利 今進入特別防護期


據中廣新聞網報導/中共「十六大」下週五揭幕,今天起大陸進入「特別防護期」,以確保大會順利召開,但是本週二北京卻發生超級市場被人放置炸彈引爆案件,北京警方已經加強警戒防止類似事件發生。

香港明報報導,爆炸案發生在北京亞運村陽光廣場的一家超級市場。本週二晚上8點多,超市一名工作人員正在清理貨物,看到一輛手推車內有一個包裹,打開包裹赫然發現一個類似定時炸彈般的物體,員工迅速疏散,而炸彈也隨即爆炸,幸好威力不大,沒有造成傷亡。警方目前正根據監視錄影帶尋找一名涉案男子。

由於下週即將召開中共十六大,大陸今天起進入「特別防護期」,另一方面,今天起北京全市的夜景照明設施將大放光明,極力營造喜慶氛圍。據瞭解,這種安排將持續15天。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.