為何江綿恆的兒子是美國公民?


江澤民有兩個兒子:阿綿和阿錦。

江澤民的家訓──中共靠不住,一定要學好技術、學好外語。在美國生一男半女,孫子輩要做美國公民,最好兒媳也入美國籍,而兒子不要入籍但要拿綠卡(美國永久居留權),這樣可進可退,兩邊都拿好處。

江綿恆還是學生的時候,對同學、朋友就有所透露。

江對於黨的態度是「一顆紅心,兩手準備」。

具體作法是,一方面,嘴上討好最高層領導──拍馬,同時行動上緊跟──私下送禮,當然不是用自己的錢,而是用上海人民的錢,找藉口以上海的名義送禮。另一方面認為中共靠不住,很早就讓兒子學好外語和技術,留一條撤退的路了。

1989年之前,江澤民就把兒子送出了國,並囑咐他不能隨便回國,趕快在美國生個孩子。1989年江被調到中央時,不知是福是禍,但他判斷禍大於福,心裏非常恐懼。

從這件事可以看出,以前他沒幹好事心裏發毛,也可以看出他對中共高層沒有任何信任感和好感。在江看來大家都是互相利用的關係。

後來江綿恆真的帶太太去了美國,在美國生了個美國公民。其實別人也有在美國生孩子的,不過一個國家最高領導人這樣去想、去做、去教育下一代、去實踐這一「理想」,他怎麼能帶領中華民族走向繁榮富強呢?

什麼是三個代表的精髓?什麼是十六大精神的真正靈魂?

江澤民的家訓!

江澤民沒有當三位一體時,還沒有這麼多的貪官污吏,現在揭發出的貪官污吏們有的花錢買了好幾十本外國護照,隨時準備逃跑,這樣的人來領導中國,這個國家還有救嗎?

在一次清查中,已掌握到地廳級或以上高幹,有二百名以上正部署外逃,基本上都屬於經濟問題,都持有二本至十五本外國護照。其中,正部級有三名,副部級十四、五名,省級有四名,副省級十七名,地廳級一百六十多名。

2002年9月12日,中紀委、中央金融工委,在內部通報:2001年全年外逃資金達四千五百三十億元人民幣,合五百四十億美元;2002年至6月底的不完全統計,外逃資金達二千五百五十億元人民幣,合三百零五億美元。

九月初,中紀委、中組部、公安部,在內部通報:至2002年七月底,失蹤、潛逃、外逃黨政幹部九千四百四十多人,已證實潛逃到外國的有六千五百多人,公安部門已發出通緝令六千二百七十五份。沒職權的高幹已交出外國護照七千五百多本,有的一個高官就有25本各國護照。

現在的最新統計數字呢?公布出來中共就垮了。

前一階段,中共發文件要求高官們主動上繳外國護照,主動交代自己的經濟問題、老婆、兒女的國籍問題,這說明問題已經太普遍了、太嚴重了,嚴重到紙裡包不住火了。

看中共高官們的「一顆紅心,兩手準備」就知道江澤民不但把兒子教育好了,而且還讓那些貪官污吏們都實踐了和正在實踐著江氏「家訓」。

人民報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.