出逃貼身保鏢披露金正日奢侈生活


據美國之音2月25日報導,在北韓執意抗拒國際社會要求它停止核計畫,遵守不擴散的承諾的時候,人們再次關注北韓深居簡出的世襲領袖金正日。美國媒體報導,一名金正日的前任保鏢逃到漢城以後,向世界揭露了這位北韓領導人的奢侈生活。

*喜歡游泳池戲水*

金正日深居簡出,私生活很少為外界所知。然而,美國《新聞週刊》採訪了通過中國邊境逃出北韓的一名金正日的貼身保鏢,把這位神秘的北韓領導人的私生活,首次暴露在世人面前。

金正日的保鏢李永國(譯音)回憶起他第一次見到這位「親愛領袖」的時候,簡直不敢相信自己的眼睛。金正日頭戴游泳帽,在一個大型室內游泳池內戲水。游泳池設在一座七層樓的建築物內。泳池旁邊有一個小型電影放映室,卡拉OK音響設備和一個擺滿世界名酒的私人酒吧。

建築物底層的巨大游泳池安裝有人造海浪發生設備。據說,金正日最喜歡的水上運動項目是扶著一塊游泳浮板漂流。不過,這可不是初學者使用的游泳板,而是裝有一個微型驅動裝置的游泳板。偉大領袖最喜歡扶著這塊游泳板搏擊人工海浪。

據美國《新聞週刊》報導,金正日游泳的時候,泳池裡總是要配備一名漂亮的女護士以及一位女醫生陪伴在側。她們靠自己的力量和偉大領袖一起游泳。一年半以前成功地逃到漢城的金正日的保鏢李永國說:「我一點都不感到驚訝。當時你不會懷疑任何東西。他擁有絕對的權力。」

*喜歡法國葡萄酒*

不過,今天李永國是一個懷疑者。他擔任金正日保鏢11年的經歷給了他一個獨特的視野。讓我們可以窺視這個獨裁者的生活的一斑。李永國曾經多次隨同北韓偉大領袖金正日到農場、工廠訪問,同時也被安排在金正日的官邸內部執行保衛任務。他親眼看到金正日對下屬的態度非常粗暴,而特別喜歡週旋在穿著很少的女人周圍。

李永國17歲的時候,一群北韓官員到了他的高中。在一千多名學生中,選中他作為金正日保鏢。隨後他接受了嚴格的政治審查和長達11年的訓練。訓練期間不能和家庭有任何聯繫。李永國的父母在11年間,甚至都不知道自己的兒子活著還是死了。被選中當金正日的保鏢也有一些北韓老百姓所不能享受的特權,例如吃得好,定量待遇參照北韓勞動黨高級官員的標準,有豬肉、魚和罐頭水果。

北韓領導人金正日本人堅持使用北韓自己的產品,吃的、喝的,以及抽的煙都堅持用北韓貨,連髮油亦不例外。只有一個例外,那就是他喜歡飲法國釀製的葡萄酒。

*女護士醫生不離身*

金正日除了在北韓首都的官邸外,在北韓的八個道都擁有靠海的別墅,金正日非常重視他自己的安全。周圍有200名裝備精良的衛隊,即使是到外面散步,也有衛隊保護。散步的時候,偉大領袖身邊總是有一個護士和女醫生陪同。據他的保鏢李永國說:「金正日的護士要求26歲以下,漂亮、聰明、而且善於聊天。我認為她們不像是醫務工作者。」

對偉大領袖的任何威脅都將受到嚴厲的鎮壓。一次有一艘漁船闖入金正日海濱別墅外十六公里警戒範圍。當這艘漁船駛至離岸數百公尺時,金正日一名保鑣首先開槍示警,再向漁船開火,打死船上兩人。事後,這名保鑣獲得國家頒發的獎章,而死者家屬則獲得通知說,他們在工作期間死亡,並以彩色電視機及電冰箱作為賠償。

金正日的一天工作是以飲酒開始的,通常睡到中午才起床。如果他發現自己不是注意的中心,他會非常暴怒。在他出現的場合,他不喜歡有人搖頭。他脾氣好的時候會隨手贈送給保鏢一些禮物,如他打獵時打死的鹿和一些飛禽等。有些時候,這些禮物是菠蘿、香蕉和橘子。這些水果都是在北韓非常珍貴的禮品。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.