大陸重要媒體披露中共最高國家機密


一笑:

中國新文網2月18日報導,中共最高科研聖殿中國科學院的聲學所,耗費9年時間和投入大量人力,最近終於開發出「法輪功內容審查系統」。這是一套單機、閘道、政府監督的三級監控過濾系統,「其技術水平在漢語語句理解方面達到國際領先水平」。在單機上,一旦用戶要訪問有法輪功字樣的網站內容的,系統可以馬上過濾。

上述報導發出後,幾乎所有大陸重要媒體在那段時間裏都刊發了這篇報導,以顯示中共在鎮壓法輪功上又取得了一次重大「勝利」,以及中國的科學「精英」們在黨的關懷下,與時具進,經過9年的艱苦努力,終於取得又一令世界矚目的重大「成就」。然而,令江澤民不能寬恕的是,就連新華社這位新聞老手也忽略了一個關鍵性問題,那就是報導把江澤民在9年前,即1995年──法輪功傳出第3年(法輪功1992年開始在大陸傳出),就在開始暗中策劃鎮壓法輪功的中共最高國家機密爆光全世界。

對於中共為何要鎮壓法輪功的問題,到目前為止,仍然讓許多人爭論不休,其中一個成為一些人為江澤民集團殘酷鎮壓辯護的理由就是所謂的法輪功中南海萬人上訪事件。但許多頭腦清醒的人都能認為,那不過是個藉口,甚至是預先就已設下的陰謀圈套。不過,從上面大陸重要媒體所透露的情報來看,江澤民鎮壓法輪功的確是蓄謀已久。


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.