大使館絕接請願信 中共被責「誘捕」李祥春


據大紀元華府日報記者理笑華盛頓報導,美國公民李祥春於1月22日回鄉探親途中在中國機場被捕,引起了國際社會的關注.3月7日,來自美國各地的關注李祥春的人士來到中共駐美大使館遞交請願信,緊急呼籲中共政府立即釋放李祥春。

3月7日下午4:30左右,三封分別代表李祥春之友團體,北美學者專家聯合會和李祥春的未婚妻傅詠清的請願信由三位其代表同時遞交位於華盛頓DC的中共駐美大使館,呼籲中共立即無條件釋放美國公民李祥春。

美學者專家聯合會發言人蓋瑞表示,中共簽發給李祥春去中國的簽證,但在李祥春剛剛到達中國的廣州機場時便被無理拘捕,這樣的事情怎麼會出自於一個政府?但卻是事實。今天李祥春被抓,而他是一名擁有醫學學位的學者,那麼感同身受,明天也許其他的專家學者也會被中國當局抓捕。他們認爲,中共對待李祥春的做法是「誘捕」。

李祥春之友團體的代表麥特告訴記者,今天參加請願的人士都佩帶了黃絲帶,這是美國人民的傳統,盼望家人早日團聚。李祥春的朋友們盼望著他能早日回到他們的身邊,並會為此呼籲直至中共無條件釋放李祥春。

李祥春的未婚妻傅詠清女士說:「一封請願信,為什麼大使館不看,並且,連接受都不肯,我不能理解。」美國民眾對中共駐美大使館的這一舉動表示了極大的不解。紛紛在使館面前簽名呼籲中共政府釋放美國公民李祥春。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.