當選者得票率一攬表!胡錦濤人氣遠遠超過江澤民兩任國家主席

2003-03-15 22:01 作者: 鮑光

手機版 简体 0個留言 列印 特大

各位待選的領導人近日為了取得高票,積極參加各省代表的會議。尤其是江澤民,一反常態,甚至私底下在小本子上做了很多筆記,可見他心情緊張的程度;無論如何表演,江這次都提不起精神再高唱《我的太陽》了,因為現在沒有這樣的環境和氣氛。

媒體曾報導說,所謂拉高票,是為了好看,因為票數再低也能當選。一般說來,得票率低於百分之九十五就沒有面子,等於沒過關。那麼我們來看看在等額選舉制度下已經當選的國家領導人的得票率。

1、國家主席胡錦濤得票率達百分之九十九點八

投票數:兩千九百四十四張
贊成票:兩千九百三十七張
反對票:四張
棄權票:三張

不用推測,這四張反對票裡應該有江澤民一張,否則與中共高層江胡火拼的戰況符合不上。其餘的三張反對票、三張棄權票都是正常的,否則有些人事後向江澤民交代不了,不管他們本人怎麼想,他首先得執行江澤民的旨意。就像賈慶林的辭職是一樣的,首先他得對江澤民負責,然後才是對自己負責,這些人就像機器人,沒有自己的意願,操作員是江澤民。

2、人大委員長吳邦國得票率達百分之九十八點九

投票數:兩千九百五十張
贊成票:兩千九百一十八張
反對票:二十張
棄權票:十二張

3、政協主席賈慶林得票率達百分之八十八點五

投票數:兩千一百四十五張
贊成票:一千九百九十張
反對票:七十九張
棄權票:七十六張

有媒體報導賈慶林得票率達百分之九十二,其實只有百分之八十八點五。

4、軍委主席江澤民得票率達百分之九十二點五

投票數:兩千九百四十六張
贊成票:兩千七百二十六張
反對票:九十八張
棄權票:一百二十二張

昨天有人給宋祖英、李瑞英各投一票,新華網3月14日的文章《記者追明星 明星拍明星 明星得選票》透露,有一位政協委員投票時將委員宋祖英、李瑞英的名字寫入「政協副主席、秘書長」另選人名單中,引起鬨笑聲。

今天投票時有人乾脆拿江澤民本人開玩笑,在選舉國家主席時,有兩張票投給江澤民;在選舉國家副主席時,明明候選人只有曾慶紅一人,竟有人把一張票投給了江澤民,故意顛倒江前胡後的順序,把江安置給國家主席胡錦濤當副手。

江澤民拼著老命把賈慶林推上了政協主席的位子,結果自己的反對票和棄權票比賈慶林的還多。最讓江澤民無可奈何又驚恐不安的是,胡錦濤的得票率遠遠超過了他引以自豪的那兩任國家主席,這說明代表們的心裏都明鏡兒似的。江澤民若要執意繼續干擾、破壞、分裂政治局常委會和國家決策層,那就不是在搗胡錦濤個人的亂了,而是在毀國害民。那麼,誰跟著江澤民走,誰就是民族的罪人!

5、 國家副主席曾慶紅得票率百分之八十七點五

投票數:兩千九百四十五張
贊成票:兩千五百七十八票
反對票:一百七十七張
棄權票:一百九十張

曾慶紅的得票率比賈慶林還低,反對票和棄權票卻是最高的,為什麼?因為他按照江澤民的旨意做了許許多多不得人心的壞事。如果曾慶紅是個聰明人,就應該從這次選舉的得票率引發深思:跟著江澤民走、就是和全國絕大多數人作對,和全國絕大多數幹部作對,也就是把自己置於四面楚歌之中!

這次選舉最重要的是透露了一個信息:人心所向,江澤民一手遮天的時代已經過去了!

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.