百志:江澤民最怕毛主席?


江澤民13日爆料,他說文化大革命期間,他曾經因為說了句「最怕毛主席」,慘遭造反派,批鬥以致昏倒的經歷。

根據香港文匯報報導,江澤民說,一九六六年至一九七○年文革期間,他在武漢鍋爐研究所當所長,造反派問他最怕什麼,他說最怕毛主席。就為這句話,他被批鬥了三天,在高溫下昏了過去,被人用「十滴水(一種解暑藥)」搶救過來。他這輩子就在武漢昏過這一次。

江澤民沒說他為甚麼最怕毛主席,也沒說過他現在還怕不怕毛主席,但可以肯定的是,他迫害人民的行徑,幹得比毛主席大。所以,江澤民說他最怕毛主席,無非是想掩飾自己的心虛。

據瞭解,他打壓法輪功就是出於妒忌,看見國內一億人修煉法輪功,就覺得自己這個主席還怎麼當下去,竟蠢到以暴力對待人民,犯罪犯到國外去,結果弄得自己像個小丑一樣,整天擔心人民唾棄,只能霸著軍委主席的位置,不敢下臺。

去年10月,法輪功學員以滅絕種類罪(Genocide)將江澤民告上美國聯邦地區法庭,未來一旦出國,江可能被傳訊和逮捕。江澤民真是大難臨頭,唯恐自己真的被送上審判臺。所以,江澤民利用香港文匯報這種官方媒體,大放煙幕彈,說甚麼最怕毛主席,真正的用意還是掩飾自己恐慌的心理!

其實,江澤民該怕的不是毛主席,而是下地獄。怎麼說呢?如他所述,當年說了一句話,就被批鬥三天;而他竟為了封住一億人的真心話,迫害人家快四年。古人講將心比心,江澤民良心安在?

不同的是,他膽子小,多年後還提起怕毛主席這檔事,而人家被迫害的可不怕他,一直在揭他的底。不同的是,他是無神論者,業力大、悟性差,不知道該怕的是下地獄。

我看,毛主席要是聽到江澤民這番話,恐怕會哭笑不得,跳起來喊冤:「算我怕你了,你別再拿你和我比了,行不行?!」(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.