俄可能出兵伊拉克


據「中央社」報導,今天出版的俄羅斯《獨立報》以頭版分析評論報導指出,當年搶入科索沃的行動指揮官伊凡索夫,事先並未向上級報備,但事後卻成為英雄。


  報導說,由於近年來俄羅斯在伊拉克有很重要的石油利益,俄羅斯早已通過各種渠道,希望美國在戰後重建時能特別注意。最近克里姆林宮總統府辦公室主任瓦留申訪問華盛頓時,也特別以此為談判重點。


  俄羅斯軍方有觀點認為,與其等待美國的分配,不如自己積極爭取。


  報導說,雖然俄羅斯政府已經發表聲明,不派兵到伊拉克,但是俄羅斯海軍最先進的十艘導彈巡洋艦,一直在印度洋上待命。


  《獨立報》分析還稱,俄羅斯軍隊現在進入巴格達,勢必比英美聯軍更受伊拉克人民歡迎。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.