FBI近日驚爆: 去布希農場的不是江澤民?

2003-03-23 16:02 作者: 姜青

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江澤民有替身是毫無疑問的,只不過他的替身用途和薩達姆的有些不一樣。薩達姆的替身是他的人肉盾牌,而江澤民替身的主要任務是在其多次生命垂危時,替代出場。

美國對伊拉克的戰爭打響以後,伊拉克總統薩達姆可能已在美英聯軍二十日發動的空襲行動中喪生或負傷的傳聞就源源不斷髮生,但美國官員表示,無法證實薩達姆是否躲過此前此後的攻擊,因為薩達姆尚有三個替身。

針對薩達姆在空襲後出現的電視畫面,中央情報局專家判定,經比對聲紋確為薩達姆無誤。但二十日出現在電視畫面上的薩達姆罕見地戴著眼鏡宣讀文稿,不僅難以判定聲音是否預先錄製,本人現況如何也依然是個難解的謎題。

對於薩達姆是生是死,抑或在空襲中負傷或下落何方的諸多揣測,白宮發言人佛萊雪和國防部長表態謹慎,只有新華社引述伊拉克新聞部長沙哈弗的話堅稱,薩達姆安全躲過聯軍空襲。

美國情報局發現,薩達姆與其部隊似已失去聯繫。五角大樓也表示,二十日的空襲確實獲致若干成果,此後巴格達高層和各地軍事指揮官之間的通訊記錄大幅減少,但這位神秘領袖的現況與行蹤迄今為止無人敢下斷言。

中央社22日報導,美伊開戰後,伊拉克總統薩達姆行蹤成謎。香港文匯報引述一名伊拉克記者指出,目前薩達姆有三個替身,近年來這三人多次在電視上代替薩達姆,以假亂真,真正的薩達姆則深居簡出,很少露面。

伊拉克記者表示,薩達姆先後共有六個替身,其中兩個已不在人世,另一個已逃離伊拉克,與伊拉克妻子居住在美國,目前薩達姆還有三個替身。他說,薩達姆的替身經過嚴格挑選,甚至經過整容,但仍無法做到天衣無縫,因為人有些外部特徵是無法改變的。

這名具有醫學背景的記者從報刊收集大量薩達姆照片,比對照片上薩達姆的耳朵、牙齒及手掌,認為目前薩達姆有三個替身。據指出,他的結論被西方研究薩達姆替身的人士所證實。

伊拉克記者說,人靠嘴邊發育正常的牙齒是上牙齒較下牙齒稍稍向前突出,而薩達姆靠嘴邊的上牙齒不突出,與下牙齒完全持平。他拿出一張薩達姆的照片,其牙齒屬於前一種情況,顯示並非薩達姆本人,而是替身。

這名記者說,薩達姆是遺腹子,小時候生活艱辛,年輕時從戎,一向注重體育鍛鏈,故手指粗大。薩達姆出席大型群眾集會時,習慣擺出舉起單手的動作。而人的掌紋也有差別,但照片上的薩達姆手掌纖細,手紋也不同。

此外,人的耳朵同指紋一樣,相同的機率極低。伊拉克記者拿出四張薩達姆照片,耳朵各有不同,其中一人是薩達姆本人,其餘三人都是替身。

這名記者說,這些替身長相酷似薩達姆,經過專門的訓練,行為舉止、說話聲調,與薩達姆極其相近,一般人無法發現破綻,但用上述方法分辨真假薩達姆則準確無誤。

江澤民的替身就沒有這麼下功夫了,雖然也有整容,但沒有達到面部長相酷似,而且平日裡不可能受到「江澤民」的待遇,所以雖經過短暫的專門訓練,但舉手投足也無法與江澤民十分相近,當需要上陣時,不免心慌意亂。

有消息透露,近日當提到薩達姆的替身時,有人向FBI詢問,是否知道去年江澤民訪美時也用了替身,尤其是江去布希農場之前突然到休斯頓使館官邸繞了一圈,在那裡停留了一會兒,才奔機場而去,結果全世界矚目的江布會面竟然晚了30分鐘!有店主說,使館官邸的路都封住了,看到江澤民被架了進去。

FBI工作人員聽了這些話竟然毫不驚訝,笑著說,當時就注意到江澤民的替身問題,並且已經核查過了。

(人民報)(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.