拱送疆土的賣國賊:江澤民身世探源

2003-03-23 19:23 作者: 李威

手機版 简体 0個留言 打印 特大

蘇聯老大哥的分崩離析

一九九九年,蘇聯前共產黨總書記戈爾巴喬夫在土耳其首都安卡拉美國大學研討會上有一段話,很令世界上的民主國家喝采、令殘餘的

共產國家戰慄。

戈爾巴喬夫說:

我生活的目的就是消滅對人民實行無法忍受的獨裁統治的共產主義。自我親自認識了西方,我的決定就成了不可更改的了。我必須清除蘇共和蘇聯的整個領導,我必須清除所有社會主義國家的領導。

世界沒有共產主義會更好。2000年以後世界將迎來和平與繁榮的時期,但是卻有巨大的障礙阻礙著人類走向和平與富強,這就是中國的共產主義。巨大的學潮時我正在北京,當時看來中國的共產主義要垮臺了。

要是中國的共產主義垮臺了,世界在走和平和正義的道路上會前進得更遠。

我離開克里姆林宮時,上百的記者們以為我會哭,我沒有哭,因為我生活的主要目的已經達到:我消滅了蘇聯和所有歐洲的社會主義國家的共產主義。

然而,阻撓人類在全世界實現自由理想的亞洲的共產主義也應當被消滅。

***江澤民借共產黨之名搞個人獨裁

中國的共產主義實際上已經不復存在,中共政權正在搖搖欲墜,2001年3月24日『華盛頓郵報』記者約翰浦菲從北京發出了對江澤民的專訪報導,文章說,當問到中國人民是否對共產主義失去信仰時,江澤民承認也許是的。說"但我還相信。年輕時我認為共產主義很快會實現,但現在看來不是了。"

江澤民相信過美好的共產主義會實現嗎?不會,從一開始他就是個投機者,就在偽造自己的出身歷史,以達到往上爬的目的。一個滿腦子都是骯髒污垢的人爬上去能做出與美好相關聯的事情嗎?

約翰浦菲報導說,江澤民說"我有一個大問題":「美國是世界上最先進的國家,不管是經濟、高科技,還是軍事方面。你們有這麼多事情要關心,為什麼偏偏對人權問題這麼有興趣?」

過去可以和強大的美國抗衡的共產國家只有蘇聯,自從蘇聯老大哥鬧了分家、歐洲的社會主義解體以後,中共晃著膀子在共產世界裡充了老大。跟著中共跑的、時不時向它哭窮的只有幾個窮巴巴的小兄弟。江澤民不希望美國干涉他的獨裁,甜的酸的苦的辣的,能想出來的招數都用上了,效果不佳。

江澤民為什麼那麼喜歡共產主義呢?因為那是一把遮陽的好傘!他可以在陰暗下搞獨裁,可以把他人財產公有化,國家財產私有化,最後把所有人的財產堂堂正正地拿來歸自己享用,所以中國共產黨的領導不過是江澤民獨裁的障眼法。「中國共產黨」已經成了江澤民的代名詞。反對江澤民就是反對中國共產黨。

***中共高官紛紛準備退路

知道真實內情的只有中共高官。從他們及他們親屬的動向上可以看出中共的末世相。

1999年江澤民到山西開會,竟公開對山西省的省級官員說,"同志們,我們都是綁在一條船上的人,要是船翻了,咱們大家都完了,不是我一個人。"

有人說,這有點兒像黑社會老大說的話。還有人說,客氣了,中共就是世界上頭號的以國家為單位干黑事的黑社會老大。

中紀委在政治局會議上公布的安全部對胡長清,成克傑二人的電話監聽錄音,胡在同其情婦談話中稱:"共產黨早晚會垮臺,最多大概只有十年時間,我們要為自己留後路,如果共產黨垮了臺,出現象前蘇聯那樣的局面,沒有後路,大概只有去給人家看大門。"

成克傑的電話監聽錄音中也有類似言論,為此成已於九二年準備好了後路,叫情婦李平將四千萬財產轉移至國外,以便一旦中共垮臺跑在海外安享晚年。

中紀委曾要求中共幹部填表,如實匯報自己及親屬的國籍,以及在國外的生活工作情況和經濟來源。看來這已經不是個別人的問題了。

***江澤民的退路

江澤民的權欲大的不得了。

在中國他集最大的三權於一身,和那些高官比起來,國庫的鑰匙掛在腰裡,不但隨時可以監守自盜,而且還可以任意地大把向外國撒錢,所以金錢對他就失去了誘惑力。誘惑他的是權力!對,就是獨裁!有了這個好東西,還有什麼辦不到的呢?


他已經是中共獨裁者了,在中國他還能向誰去求救呢?只有外求。

俗話說「遠水解不了近渴」「餓死的駱駝比馬大」,別說沒遠水就是有遠水也指不上,而俄羅斯目前是分裂的前蘇聯中最強大的國家,他們仍然擁有先進的武器。江澤民認為最好的庇護所就是俄國。有些流亡的元首本來有一定的威望,再加上尚有忠心耿耿的屬下,所以可以勉強在人屋檐下度日。江澤民有什麼呢?他心知肚明中共一垮臺,就樹倒猢猻散了,他想成立個流亡政府,恐怕也只有他一個人。曾攝政必定是第一個溜號。

所以他只有賣國這一條路,讓俄國在必要時出兵維護他的獨裁政權。

***五十年代已成蘇聯間諜

江澤民賣國的有利條件是他五十年代已成蘇聯間諜。

這一秘密,是幾個不被重用的高級克格勃官員口裡泄露出來的。五十年代,江澤民在蘇聯留學期間,被克格勃瞄準弱點,喜愛金錢與美女之誘惑,又無法抗拒克格勃揭其漢奸家底和欺騙中共組織的威脅,終於秘密加入克格勃遠東局,負責收集中國共產黨在蘇留學生及中國大陸的各種情報。

江澤民自蘇聯回國後,答應繼續為克格勃效力,竊取情報,使俄國能以最小的付出獲得最大的軍事、外交、經濟等方面的利益,以換取克格勃不泄露他蘇聯特工人員身份和漢奸出身等機密的保證。蘇聯也信守諾言,汲取斯大林出賣高崗的教訓,不暴露江澤民的間諜身份。八九年六四事件後,克格勃在中國留學生中發展特務的決策終見奇效──老克格勃江澤民取得中國共產黨最高領導權。

***四面楚歌中妄圖給自己留一條活路

江澤民竊得中國最高領導權後,為了繼續維持和鞏固江家王朝,為了在四面楚歌中得到俄國的武力支持,迄今,對俄國做出了許多重大的"貢獻"。

(一) 歷史上俄國通過許多不平等手段強佔中國大片領土,對此國民黨政府和毛澤東政府都不予以承認。然而,江澤民在1994年9月3日簽署的《中俄睦鄰友好合作條約》正式確認了1991年5月16日的《中蘇國界東段協定》,默認俄國的侵犯,把中俄之間百分之九十七的邊界走向當作中俄兩國的正式國界,把俄國在歷史上通過各種不平等條約侵佔的一百萬平方公里的中國領土合法化。在中俄邊界將中國軍隊後撤200公里為俄羅斯開放領空;把中國邊防軍撤防。

拱手送出國土在中國人看來這是絕對不能容忍的,這是地地道道的賣國賊行為,但江澤民每動一念都是為自己著想的,江澤民考慮的是,如果中國一旦發生兵變,為俄羅斯開放的領空就是為江氏開放了領空,俄羅斯的飛機可以立即在中國領空裡和政變的空軍作戰,可以支持江氏集團的統治。

(二)1999年底,江澤民和葉利欽簽訂了秘密的《中俄全面勘分邊界條約》。據媒體分析,這等於承認了三百多年來中俄之間一切不平等條約,一百多萬平方公里之中國國土,自此法定地納入俄國版圖。這次簽約和李鴻章與俄國簽定的中俄密約(毛澤東拒絕承認該密約)有驚人的相似之處:相信中方勘界的四個人(兩人來自北京,另外兩人可能來自中國駐俄大使館)接受了俄方賄賂。

此次賣掉的是:

1、用遠大於珍寳島面積的150多個中國地區換回了被俄國佔領的珍寳島。據瞭解,新疆和俄羅斯的交叉口附近被出賣了3個地區;靠近外蒙和俄羅斯的黑龍江最西部被出賣了39個地區;黑龍江和吉林北部的交界處被出賣了61個地區;烏蘇里江、圖門江出海口北部被出賣了50多個地區。

2、徹底承認圖門江出海口屬於俄國,封死了中國東北的出海口。1958年毛澤東曾經撕毀了中蘇關於圖門江出海口屬於蘇聯的協定。之後蘇聯一再要求中國承認圖門江出海口屬於蘇聯,遭到中共歷屆領導人華國鋒、胡耀邦、趙紫陽和鄧小平的拒絕。

3、出賣了唐努烏梁海地區。該地區自古是中國領土,居民以漢人居多。1953年聯大表決亦將其裁決為中國領土。華國鋒、胡耀邦、趙紫陽和鄧小平執政期間,蘇聯通過各種外交途徑,希望中國政府簽約,把唐努烏梁海出賣給蘇聯,均遭到堅決拒絕。此次江澤民把唐努烏梁海整個地區都簽成俄羅斯領土。

4、徹底廢棄了《尼布楚條約》,出賣了《尼布楚條約》規定的中俄最後一塊位於滿洲里北部的地區。俄國一直想推翻《尼布楚條約》,但它沒有完全推翻,因為上面的地區是《尼布楚條約》劃定的最後一塊中俄交界地區。俄國拚命想找到一個突破口,把這一地區變成俄國領土,但遭到清政府和後來蔣介石的拒絕,毛澤東也裝病逃回中國,未將該地區劃給蘇聯。毛澤東也明白,如果出賣了這個地區,等於《尼布楚條約》完全作廢。但這麼重要的地方也被江澤民出賣了。

5、承認了清政府與俄國簽訂的所有不平等條約。

6、承認因毛澤東識破蘇聯陰謀而藉故未劃的中俄間三分之一的邊界。

7、出賣了毛澤東等堅持的中俄領土談判原則,承認了歷屆中共政府都拒絕承認的中俄九項不平等條約。(以上的所有條約使中國被俄國吞併的領土面積達588萬平方公里。)

8、中國對俄羅斯開放100公里領空,為俄國進一步侵略蠶食中國大開方便之門。

9、中國可能對俄羅斯開放了全部領海,俄羅斯艦隊可以進入中國任何海域。

(三)今年5月17日江澤民與來訪的塔吉克總統拉赫莫諾夫會談,雙方簽署了《中塔國界補充協定》,徹底解決了兩國間的邊界爭議問題。BBC5月21日引自塔吉克中央通訊社的報導,塔吉克總統和中國國家主席在北京簽署了邊界協議,同意把該國與中國存在爭議的領土其中的3.5%交給中國,即同意將大約1,000平方公里的領土交給中國,而江澤民把27,000平方公里有爭議的中國領土出讓給塔吉克。

(四) 江澤民對俄國最突出的"貢獻"當數今年七月十六日在莫斯科與俄國總統普京簽署了《中俄睦鄰友好合作條約》。自從1980年4月11日《中蘇友好同盟互助條約》期滿失效以來,中蘇之間和其後的中俄之間並不存在再簽訂新條約的實際需要。中俄簽訂條約主動一方是北京,簽約的最初動因是政治和軍事上的考量。


1950年《中蘇友好同盟條約》是「軍事同盟性質」的條約。條約正文第一條規定:「一旦締約國任何一方受到日本或與日本同盟的國家之侵襲,因而處於戰爭狀態時,締約國另一方即盡全力給予軍事及其他援助。」

而2001年的中俄新約並無此類規定,只是規定:「如出現締約一方認為會威脅和平、破壞和平或涉及其安全利益和針對締約一方的侵略威脅的情況,締約雙方為消除所出現的威脅,將立即進行接觸和磋商。」這一條款明顯表露俄國不想採取任何軍事援助行動。

***人權流氓走進了死胡同

911恐怖份子襲擊美國紐約和華盛頓之後,美、俄、中共的三邊關係發生了重大的變化。俄羅斯總統普京迅速表示了對恐怖份子的強烈譴責,並表示全力支持美國打擊恐怖主義,和江澤民一下拉開了距離。

美國高層官員五月十五日還透露,布希還會向普京建議進行導彈防禦技術合作;其後俄國又同北約合作,宣布不再反對北約東擴,普京甚至聲稱"融入西方是俄國唯一的選擇"。這一切,無疑已經徹底瓦解了江澤民苦心經營的中俄"戰略夥伴關係",妄圖用俄國的武力來支持他的獨裁政權的美夢已成泡影。

最要命的是俄國承諾不阻撓美國對付世界邪惡軸心的總後臺──中共國。普京全方位地向西方靠攏,等於宣告他無意加入「流氓國家」的陣營,等於向江澤民宣告:你拱手送的疆土我領了,你提的要求沒戲了。這對江澤民的打擊是致命的。

現在,樂極生悲的江澤民悲慘地看到,連花著中共錢的那些「難兄難弟」們,也都急於撇清關係,不願意和惡名遠揚的「人權流氓」為伍,轉來轉去,自以為得意的江澤民把自己轉進了死胡同。


論點社區
<<龍的傳人>>


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.