三星級賓館24小時滾動熱播帶色電影


上海三星級賓館公然在24小時全天播放色情錄像片。24日下午,記者在和平區南五馬路天都飯店裡「開了眼界」。

色情片24小時滾動熱播

3月23日下午2時多,記者一行4人住進了這家飯店,在4樓(411)的一個房間裡開了房。

按照事先已經掌握的線索,記者順利地進入了「酒店電視服務系統」。很快,電視屏幕上作出了具體指導:按電視鍵看電視節目;按電影鍵觀看電影節目,接著,屏幕上出現4個大字:今日熱播。

這個酒店電視系統熱播的是什麼呢?「水滸傳之英雄好色」、「蜜桃成熟時1997」。為了使客人進一步瞭解該電影的具體內容,屏幕上馬上出現了一段段暴露女人兩點和男女做愛場面的鏡頭,並伴有低級下流的淫穢語言。

也許是為了照顧到方方面面的顧客吧,該酒店電視系統的推介語言還使用了英語和日語。

也許是為了說明這個電視系統的合法性,他們還在色情片子的前面加上了:「未滿18歲人士謝絕觀看。」

68元看一次,不打折

當樓層服務員進屋幫助打水時,記者問怎樣才可以看到色情電影片。服務員說:「給總臺打個電話就可以,電話號碼是178或者188。」(下面是記者與總臺女服務員的對話)。

問:你們酒店電視系統播放的電影怎麼收費呀?能不能打折?

答:看一個片子收一個片子的費用,68元。不打折。

問:這片子也太貴了。

答:我們是代理聚友公司收費的。

問:能告訴一下聚友公司的電話嗎?

答:不知道,好像是一個電子系統。

問:只有這兩部片子嗎?多長時間換一換片子呀?

答:大約一個星期換一次吧。

聚友公司是怎麼一回事,記者無從考證。但是該電視系統的片頭中加了一段說明:「按下收費確認鈕之後,無論收看時間長短,均收取全額費用,將不接受任何投訴解釋,並不退還任何款項。」

一位業內人士對記者說:這種現像在市內一些酒店均有存在,他們似乎是在打一種擦邊球,即不是播放純粹黃色錄像片,又都帶有色情味道,有關方面對此還沒有明確的說法。


來源:華商晨報


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.