老九 :廣而告之!五條妙計鎮小妖


人民報消息、看到網上有立案調查迫害法輪功的貪官污吏及其家屬在海外的非法資產和權錢交易的消息,不禁為之一震,好主意!眾人捧柴火焰高。老九也來湊個熱鬧,給法輪功出幾個主意。
(1) 調查迫害法輪功的罪犯及其子女、家屬的海外存款、資產、房產。夫債子還,讓他們賠償。

(2) 調查迫害法輪功的罪犯及其家屬的投資、稅務、經營情況。如有違法亂紀的,舉報法辦。有收入與支出不符的,用傳真,電話,信件,廣告等方式告知公眾。

(3) 建立專門網頁,設立舉報電話、傳真、電子郵件。收集證據,酌情使用。

(4) 罪犯及其家屬來海外旅遊、考察時,調查、拍攝他們在賭場、脫衣舞場的醜態。做成小報,VCD,廣為流傳。

(5) 迫害法輪功的罪犯如在海外有二奶、小金庫的,及時向大奶,領導、政敵、同事和鄰居匯報情況。

這幾年看老江到外國出訪的狼狽樣,我明白了,江澤民也就能「窩裡橫」,到了海外,見到法輪功學員穿的黃色、藍色的衣服,橫幅標語都怕得發抖。不敢走酒店正門走垃圾道。

江澤民曾誇下海口,三個月就能把法輪功鎮壓下去,結果到現在三年多了,不但沒有鎮壓下去,反而自己得了個「人權流氓」的惡名,而人家倒三年均被提名諾貝爾和平獎。

但是江澤民一個人也幹不了那麼多壞事,那些至今跟著他迫害法輪功的貪官污吏們也應該好好收拾收拾。

如果到今天,還有人覺得老實人好欺負,那他就真看走了眼。法輪功是天下最不好欺負的。

經過這三年,我發現法輪功真是說到做到。

我斷定,憑他們的實力,決不會輕饒了那幫迫害法輪功的混蛋!(文章僅代表作者個人立場和觀點)


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.