組圖:關穎珊暫列世錦賽女子單人滑資格賽A組第一


(路透華盛頓電) 四度世界冠軍關穎珊週三在世界花樣滑冰錦標賽女子單人滑首輪比賽後,暫列資格賽A組第一位。

但是奧運冠軍休斯(Sarah Hughes)的開局發揮有失水準,而俄羅斯選手索科洛娃(Yelena Sokolova)則表現穩定,人們預期中美國選手囊獲獎牌的局面似乎難以出現。

索科洛娃暫列第二位,另外一位美國選手科恩(Sasha Cohen)居第三。休斯在後段的努力使得她排名第六。週三稍後資格賽另外一組開賽後,休斯有望佔據總排名第11名的位置。

「我對自己的發揮沒有抱怨。我有過一次小的失誤。」關穎珊談到自己在一組跳躍組合中出現的輕微晃動時說,「我非常開心。」(完)






圖為關穎珊當日出賽情形。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.