北京公安將決定是否允許反戰遊行


(中央社臺北二十七日電)北京一個民間團體日前向公安機關申請三十日舉辦遊行示威,抗議美國攻打伊拉克,該市公安部門將於二十八日做出回覆。

  香港明報報導,在網路上發起中國大陸「反戰聲明大簽名」活動的李寧、童小溪等人,日前向北京市公安局治安總隊提出申請,計畫於三十日舉行遊行,抗議美國攻打伊拉克。

  報導說,北京市民警受理遊行申請,李寧和童小溪隨即填寫「遊行示威申請登記表」。民警表示,根據規定,公安部門將於二十八日向申請人做出是否批准的書面通知。

  據指出,申請遊行者至少五百人,另有多輛汽車,示威方式包括遊行、喊口號和靜坐等,遊行路線將從王府井大街南口開始,沿東長安街經建國門到美國駐北京大使館,然後靜坐示威。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.