十指刺針 吉林中學女教師丁曉霞遭酷刑並被判刑7年


法輪大法信息中心3月26日報導,吉林省遼源市實驗中學教師丁曉霞因不放棄修煉法輪功,遭警察酷刑折磨,並被判7年徒刑。

報導說,40多歲的丁曉霞於2002年3月在其親戚家被警察綁架至當地東吉派出所,警察扒下丁曉霞的外衣,往她身上澆涼水,然後用電棍電。丁曉霞後被送龍山分局刑警大隊,警察對她施用酷刑,包括上老虎凳,十指、脖子周圍扎宮針等。2002年9月,丁曉霞被非法判刑7年,現關押在長春女子監獄,仍在遭受酷刑及強制洗腦。

據悉,丁曉霞9年前曾患肝炎、美尼爾氏綜合症等多種疾病,修煉法輪功後,疾病不治而癒,節省了大量公費醫療藥費。

丁曉霞是原遼源市法輪大法輔導站副站長。她在99年4月就起被當地公安部門列入黑名單,遭24小時監視。丁曉霞於99年7月及9月二次進京上訪,隨後被勞教一年。由於她堅決不放棄修煉法輪功,又被非法加期一年,在勞教所期間受到非人折磨。2001年10月,坐牢兩年的丁曉霞又被劫持到遼源市洗腦班,她絕食抗議,被無條件釋放。2002年3月丁曉霞再次被捕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.