清水君:我替民主同仁和博訊說句話


最近,攻擊民主同仁的帖子忽然多起來,攻擊博訊的帖子更加令人眼花繚亂。

但是,在我們表明任何觀點之前,我們要先問一下:

在目前的歷史階段,誰----是我們的共同敵人?
一句話:獨裁者和打手所代表的獨裁製度是我們的共同敵人!

我們不集中火力對付他們,怎麼在中國實現民主?

我們的國家和民族,不同的階段有不同的任務,也有不同的敵人!

面對日本侵略的時期,所有親日媚日的言論無疑就是賣國行為,因為----我們中華民族那時的共同敵人、最無恥的敵人,就是日本!

誰是幫助我們祖國對付敵人的?誰是助紂為虐的?

這就是我們劃分那個時代正義與漢奸的立場!

今天有人問:是不是只有支持民主人士才是正義之舉?

那麼,我告訴你:沒錯!

因為,民主人士是代表著我們整個民族,來同獨裁勢力作戰的!獨裁勢力和獨裁製度,是我們共同的敵人,我們所有的槍口筆頭,都應該對準這個罪惡的制度、罪惡的勢力!

在這個時期如果自亂陣營,混淆視線,就無疑是在助紂為虐,幫助獨裁勢力打擊民主運動!

所以,在目前的歷史階段,支持民主人士就是支持正義,這是勿庸置疑的原則立場!

民主人士之間會有紛爭,但這種紛爭,是政治目標一致下的不同表現方式,絕沒有根本原則上的衝突,所以民主人士的紛爭,都應該是善意的批評與讚揚,而不是惡意攻擊與抹黑,凡主觀上有惡意攻擊及抹黑行為,客觀上造成惡意抹黑效果者,都是網路特務的行為,都是代表獨裁勢力的打手行為!所有民主同仁、所有新聞媒體、所有具有愛國民主思想的網友,以及具有愛國民主思想的網路特務,都應該旗幟鮮明反對之!

在此也重申我們愛國民主黨對於辯論的態度:寬容不等於縱容,更不等於軟弱!愛國不等於失去個人尊嚴和自衛權利!

只是,我們要強調一點:

錯的無論如何都要改正;惡的無論如何都要揭露!

我們反對人身攻擊, 但對人身攻擊保留強大的自衛反擊作戰能力和權利!

愛國民主人士當然有缺點,也會犯錯,但不等於他們不可以反擊,發現錯誤改正錯誤,就是我們的好同仁!

愛國民主人士不是不允許你們批評,但要反擊你們的誣蔑攻擊!而且,有人說共產黨批評和自我批評,以共產黨的歷史來看,它從來都是斤斤計較秋後算帳殺人無數的,虧你還好意思說!

還有,請問某網友:你代表了幾個不喜歡博訊的網友?你怎麼斷言網友不喜歡?不喜歡你還來?不喜歡網路特務要刻意打擊抹黑博訊?

我們和博訊沒有任何政治和私人聯繫,但是,我們就喜歡博訊公正客觀容納異己的態度,喜歡博訊自由發稿給每個人表現機會的方式,也支持博訊進行正當自衛反擊的權利!

寬容不等於縱容,更不等於軟弱;

中立不等於二一添作五,對於真的善的美的東西,對於正義的立場,我們必須毫不動搖地堅持,絕不讓步!與所有愛國民主同仁共勉!

中華愛國民主黨籌委會發言人 清水

[email protected] [email protected]

(一般諮詢將得到自動回覆的入黨表格和破除網路封鎖技術)

[email protected] (入黨申請發送此信箱,所有來信回覆後即刪除)(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.