指責交警「辦假案」 七旬翁與警方發生爭執後身亡


兒媳遇交通事故身亡,陪兒子到海南萬寧交警大隊領取交通事故責任認定書的一名七旬老人葉官祿,因與警方發生爭執後身體不適,27日下午腦出血身亡。

  據南國都市報報導,3月3日5時許,萬寧15歲中學生許輝平無證駕駛一輛二輪摩托車,搭載三人,從排溝村往後安中學行駛時,與對向行駛的一輛自行車相撞。騎自行車的李汝蘭(葉官祿的四兒媳)重傷,當天死亡。


  萬寧市公安局交警大隊認定:許輝平負該事故的主要責任,李汝蘭負次要責任。


  3月27日下午,70歲的葉官祿和四兒子葉石和及另一個兒子到萬寧交警大隊領取事故責任認定書時,不服警方所作認定,葉官祿的兩個兒子與辦案民警發生爭執,指責交警「辦假案」。葉官祿也因情緒激動,拍桌爭執,並突感身體不適。葉官祿被送入當地醫院後,已經處於無效呼吸的狀態,經檢查為腦出血,雖經常規搶救,大約下午6點半死亡。


  死者葉官祿的兒子認為,交警應對其父親之死負責任。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.