武漢安華酒店門前數十民工「披麻戴孝」討工錢


據楚天都市報報導:昨日上午,數十民工戴著書寫「還我血汗錢」的白條布,站在武昌火車站附近的安華大酒店門前討工錢。

  民工們稱,他們是中外建南方公司的,自2000年起便在安華大酒店從事裝修工程,酒店竣工開業至今,仍有近300人沒有拿到工錢,原因是該工程仍有上千萬元的工程款未結算給付。

  安華大酒店一李姓負責人稱,酒店與「中外建」的確有部分工程款尚未結清,但他強調:由於裝修施工中發生過一些變更,使工程款的結算異常複雜。

  李稱,這些民工的心情可以理解,但這種「披麻戴孝」的形式實在欠妥,對酒店形象和經營有不利影響。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.