飯店女服務員拒絕陪舞 派出所副所長毒打女店主


「就因為不讓他帶我的女服務員出去蹦迪,派出所副所長趙志遠就把我帶到派出所關押、毒打,用槍指著我,折磨我昏迷過去幾次!」提起幾個月前的遭遇,河南省新鄭市薛店鎮某飯店女老闆劉美榮仍淚流滿面。

  因為那件事,劉美榮在醫院治療了半個多月。原本生意紅火的飯店也被迫關門。


  劉美榮今年37歲,是新鄭市薛店鎮寺王村的農民。從2001夏天開始,她到鎮上開了一家小飯店,主要經營火鍋,生意一直不錯。


  2002年12月24日晚6時許,薛店鎮派出所副所長趙志遠和其他四人到劉美榮的飯店吃飯。晚9時左右,五人喝了五瓶白酒後結賬要走。在飯店一樓,趙志遠用骼膊拐著女服務員耿某的脖子,要耿某陪他出去玩,「蹦蹦迪」。耿某表示拒絕,劉美榮也勸說道:「我們的服務員晚上不能出去,她還有活要干。」


  趙志遠把服務員推到一邊,開始罵劉美榮。劉說:「有啥事兒不好說,你罵什麼?」趙一聽,就又罵著說:「你老闆娘有多大勢力!」隨即趙用手機給派出所一位民警打電話說:「我在飯店出事了!」


  十幾分鐘後,趙志遠突然開車帶了幾個人又回到飯店,揪住劉的頭髮,說:「你們飯店的證都辦了沒有?」劉回答說:「啥證都有,都在牆上掛著哩。」但趙仍以服務員沒有辦理暫住證為由,在沒有經過任何法律程序的情況下,連拽帶打把劉美榮及女服務員耿某、許某塞進車裡,帶到薛店鎮派出所內。


  車到派出所,幾個民警把兩名服務員關在一間屋子裡,趙把劉往自己的屋子里拉。劉堅持不去,趙大怒,邊罵邊打了劉幾個耳光,並一腳把劉踢進一間屋子裡,把她踢倒在水泥地上,然後用軍警靴朝劉的頭部連跺數下,還繼續大罵:「我讓你不聽話!整不死你,我不姓趙!」


  當晚,趙把她多次按到水泥地上,拳打腳踢,致使劉昏迷數次。


  劉醒來後,趙讓她跪在地上,用手槍指著劉,說:「你開飯店靠誰的勢力?薛店所有大飯店沒有不認識我的,都給我面子。我領朋友到你那兒吃飯,玩一玩,你一點面子都不給,我不整你整誰?」還說:「我有6發子彈,你如果告我,我把你全家都滅了!……」


  直到第二天凌晨3時左右,趙才在民警們的勸說下去睡覺。直到上午9時許,鎮派出所所長毛志安過問此事後,劉美榮和兩位服務員才得以離開。


 
中國青年報


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.