巴自殺攻擊者赴伊襲擊美英


據BBC報導,巴勒斯坦激進組織"伊斯蘭聖戰組織"星期天(3月30日)說,它已經派遣了該組織的第一批自殺式炸彈攻擊者前往巴格達,與侵略伊拉克的美英聯軍作戰。

法新社接到的"伊斯蘭聖戰組織"的一份聲明說,這些自殺式炸彈攻擊者將和其他阿拉伯志願者併肩作戰,打擊美英侵略者。

在此之前,以色列西部沿海城市內坦亞發生了一起自殺炸彈攻擊,造成約30人受傷。

此外,在科威特北部一個美軍基地,一輛卡車向著在一家商店外排隊的一排美軍士兵衝去,壓傷了15名美國軍人。

美軍發表的一份聲明說,受傷的士兵隨後對這輛卡車開火。

攻打伊拉克的美英聯軍指揮官弗蘭克斯將軍在卡達舉行的一次記者會上說,這個事件正在受到調查。

美軍的一名發言人不肯證實這是否是一次故意的襲擊,也不肯透露那輛卡車司機的國籍。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.