非典型肺炎在中國 我們不能打瞌睡

2003-03-31 13:32 作者: 一笑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

看了中共嘴下的非典型肺炎疫情報導,真叫人不到不佩服!

一、非典型肺炎在中共的大陸從去年十一月傳播到今年一月,才死了五個人。而香港十來天就死了十來個人。按比例世界各國死亡率都比大陸高。共產黨救人的水平如此「謠謠」領先於世界,不到人不服。

二、香港十來天這種病感染人數就達四百多人,而共產黨的大陸去年十一月到一月前後的百來天才有三百多人受感染。在毫無思想準備和技術防備的首發地區能有這樣高的預防能力,讓人驚嘆共產黨洗腦下的人民竟然有那麼「強」的抗病能耐,不到人不服「以假攻毒」的特效。

三、共產黨在一月份宣布,只死了五個人,並強調病情己受控制;到了三月份又一次宣布死了三十多人,又強調一次病情己受控制。共產黨面對災難面對死亡的樂觀主義、在失敗面前臉不改色、心不跳的強者姿態、永遠的成功者--阿Q似的勝利精神,不到人不服。(由此推論即使第N次宣布又死了多少人也一樣!)

四、據河源的一位教授指稱,第一位病者是深圳的一個廚師。香港和廣州都有大批人受感染。讓人奇怪的是,夾在港穗之間、穗港人員往返中轉站的深圳,至今為止中共都沒有宣布過深圳有受感染者。「特區」--深圳原來真的是一個特區--非典型肺炎健康區!共產黨能創造這種醫學奇蹟,不到人不服。

五、中共黨通過媒體教導全國人民說:香港這樣報導病情會嚇怕了外國人,會破壞香港的經濟;香港才三百多人染病,算不了甚麼,起碼要有五十萬人染病才能算可怕(大意)。中共這種高超的「心理戰術」和經濟壓倒人命、穩定壓倒一切的「沉默是金主義」,不到人不服。

大千世界就像一個超級舞臺,有了中共這個角色,觀眾就不能打瞌睡。

(人民報)(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.