發動自殺性襲擊的伊拉克軍官家人獲三萬美元獎金


伊拉克政府向一名對美軍發動自殺性襲擊的伊拉克軍官的家人發放了34000美元的獎金。

報導說,這位名叫阿里.賈法爾.穆薩.哈馬迪.努馬尼的士官育有數名子女,已經被追授上校軍銜和兩枚勛章。他的家人按照伊拉克政府的標準獲得100萬第納爾(合34000美元)的嘉獎。

據報導,這名軍官29日在伊拉克中部城市納傑夫附近的一個檢查站引爆炸彈,造成美軍人員的傷亡。這也是伊拉克戰爭開始以來,美軍首次遭遇自殺爆炸襲擊。

伊拉克方面稱,這次襲擊行動造成11名美軍士兵死亡,摧毀兩輛坦克和兩輛裝甲運兵車。但美國軍方只承認有4名士兵在事件中喪生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.