全民皆兵的伊拉克有平民嗎?

2003-03-31 20:07 作者: 林林

手機版 简体 0個留言 打印 特大

3月27日美國受傷士兵證實,他們在飛越一座大橋時,橋上的"平民"突然拿出機關鎗向他們掃射.這已經充分證明,全民皆兵的伊拉克根本不顧國際法和戰爭的基本道義,完全喪失了最起碼的人性和良知.他們把軍隊混於老百姓之中,以為這樣就可以既打擊美軍,又贏得國際社會的同情.實際上他們錯了,當國際社會認清他們的邪惡本質之時,伊拉克將再也無法博取同情,再也撐不下去.

幾十年前,某國的士兵也曾經脫下軍服,混跡於老百姓之中逃命,結果導致日本軍隊的濫殺,造成震驚中外的大屠殺.而當日本軍隊將他們一個個殺死的時候,居然又毫不反抗,如同認命的豬狗,悲哀啊!現在伊拉克的愚蠢行為也將給美軍以口實,美軍完全可以不顧軍隊與平民的區別,任意使用戰略核武器和集束炸彈,因為伊拉克已經沒有真正意義上的平民了.毀滅吧,伊拉克!
(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.