麥克傑遜獲封最蠢美國人


南洋商報報導,好萊塢30日訊-過氣天麥克傑遜(MichaelJackson)近幾個月可謂新聞多多,經常成為報章頭條人物,不過這些曝光率對他似乎百利而無一害,最近他更被選為最愚蠢的美國人,認真淒涼。

  據法新社報導,由JaffBarge每年舉行一次的愚人節傻瓜選舉中,麥克可謂一枝獨秀封王,並獲一面倒的八成選票。投票者都覺得自去年年尾一直成為傳媒焦點的麥克,先後發生拋孩子出露臺、在法庭上演鬧劇、在電視節目自爆孌童等事件,對全美國最大傻瓜這個「美譽」,可謂當之無愧,而位列亞軍的則是過氣拳王泰臣。

  麥克的前妻「貓女」麗莎瑪莉(Lisa Marie Presley)都不太喜歡他。日前大爆和麥克是有名有實的夫妻,不是如外間所講從未發生性行為,不過她就自言不覺得享受魚水之歡。而她更發覺自己很天真被麥克利用。


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.