布希預期伊戰取得勝利


美國之音沃爾夫森報導,在美國領導的聯軍部隊正向巴格達推進,恐怖份子可能在美國發動攻擊的時候,美國總統布希說,前面還有很多凶險。但是,布希總統預期在伊拉克衝突和對恐怖主義戰爭兩方面都將取得勝利。

布希總統說,伊拉克人民將獲得自由,儘管這個任務很艱鉅。

布希總統說:「前面還有許多危險。但是,一天又一天,我們更接近巴格達。一天又一天,我們更接近勝利。"

在費城港的一座海岸警衛隊設施發表演講的時候,布希總統讚揚在海外作戰和在美國國內保衛美國人民的美國軍隊。

布希說:「伊拉克即將敗亡的政權可能試圖在我們國內發動恐怖攻擊。全球恐怖組織網的其他部分可能把這個時候看做是發動攻擊的時機,他們以為我們分散了注意力。他們想錯了。」

布希總統說,保護美國的道路,天空和港口是非常重要的。對大約一千名海岸警衛隊成員講話的時候,他誓言美國將擊敗恐怖主義的威脅,美國將在伊拉克獲得勝利。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.