中共政府挪用海內外投資和人民血汗錢 迫害法輪功


】(中央社記者吳顯光渥太華二十一日專電)加拿大國會議員安德斯3月21日在國會提出議案,要求加拿大對踐踏信仰自由的國家停止經濟援助,此項議案為「特殊經濟衡量議案」的修正案。

中央社3月21日報導,安德斯並邀請「追查迫害法輪功國際組織」參加在國會舉行的記者會,以「中國江澤民政府挪用國家財政資源迫害法輪功」為主題,公開向加拿大政界及媒體曝光,揭露中共動用全國四分之一的經濟資源迫害法輪功。

該組織代表指出,目前在中國,全國大量的人力和財力,被用來迫害法輪功,大量的資金被從國庫和其他資源取出,用於迫害法輪功,造成全國人民生計的巨大壓力,給國家經濟發展帶來嚴重的後果。發言中列舉了許多例子,中國經濟資源的四分之一被用於迫害法輪功,這是對法輪功的迫害之所以還能繼續的主要原因之一。這些資金來源是挪用國內外的投資和人民辛勞的血汗錢,連同強加於法輪功學員、家屬和相關單位的非法罰金。巨額資金被用於公安、國安,全國的六一零犯罪組織和外交等。

比如,二零零一年十二月,江澤民投入四十二億元人民幣建立法輪功學員的洗腦中心或基地;二零零一年七月四日,美國廣播公司報導,被關在勞教所中的人「接近一半」是法輪功學員。而為了容納日益增多的學員,很多省市的勞教所擴建工程動用了大量資金。像山西省一處勞教所搬遷工程總投資就達一千九百三十七萬元。

又如,用金錢刺激和鼓勵更大批的人參與迫害法輪功,獎勵迫害的凶手,馬三家勞教所所長蘇某得五萬元人民幣,副所長邵某則三萬人民幣。很多地區,每抓到法輪功學員獎勵達數千乃至上萬元;二零零一年,來自中共公安部的內部消息,光天安門一地,搜捕法輪功學員一天的開銷就高達一百七十萬到兩百五十萬人民幣,即每年達六億兩千萬至九億一千萬元;從城市到邊遠的農村,地方警察,公安局,以及六一零辦公室的官員,到處搜捕法輪功學員,江澤民為迫害法輪功,估計至少僱用了數百萬人,為其效力,這些人的工資、獎金、加班費,以及補貼等加在一塊兒,這筆帳每年可達上千億元人民幣。

據外電消息,二零零一年二月二十七日,江澤民曾撥發四十億元人民幣,安裝大量的監視器,監控法輪功學員等;各種大量類型的詆毀法輪功,煽動仇恨的宣傳品被成批的出版商製作,諸如書籍、各類小冊子,VCD光碟和宣傳畫等。拍攝至少兩部用於詆毀法輪功的電影,在全國各地播放;一部詆毀法輪功的二十集電視連續劇正在拍攝中。

大量中國特工被送往海外,用來監控、干擾、詆毀海外法輪功學員,收集黑名單等。

包括加拿大在內,至少十五個國家的使領館舉辦了詆毀法輪功的宣傳畫展。

江澤民拱手將人民的血汗錢,向發展中國家提供大量無償的經濟援助以換得盟友,在聯合國人權會議等場合投票反對,針對中國人權記錄的批評。

投資控制海外傳媒,據詹姆斯頓基金會二零零一年的報告,多數美國主要的中文媒體直接或間接受控於中國政府。其中四種主要控制的方式包括:直接控制媒體;使用金錢影響和中國有商業往來的獨立媒體;購買播出時間和廣告時段;利用政府人員任職於獨立媒體。

根據香港《開放》與《爭鳴》雜誌報導,中共大量高官攜帶公款外逃,造成國家建設基金大量外流。中共是繼委內瑞拉、墨西哥和阿根廷之後,全世界排名第四位的資金外流國家。舉例來說,兩千年中共外逃的資金就達四百八十億美元,竟然多於同期海外向中共總投資的四百七十億美元。

勞動人民辛勞的血汗錢,各種投資以不同形式,不斷地被投入這場惡毒的迫害中,然而中國政府卻成功的將這些投資訊息隱藏起來。

在這場耗資巨大,又史無前例的對法輪功的迫害中,各國政府應當特別注意,投入中國的資金,也正被用於迫害法輪功。

據悉,「追查迫害法輪功國際組織」正在整理有關進一步的資料。(文章僅代表作者個人立場和觀點)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.