大陸女大學生竟然用「一夜情」當社會實踐


為了給自己的少女時代畫上一個圓滿的句號,一些女大學生居然在畢業前來個「一夜情」。她們竟稱此舉是讓自己更快地融入社會。

據金陵晚報報導:一位民辦學院畢業班的學生告訴記者,他們班有30個女生,而就在這段時間將自己交出去的女生至少有10個。她的一個好朋友兩年前在網上認識了一個網友,在網上談得非常投機,那個男孩早就約她見面,但她一直只維持著網上的關係。就在前幾天,這個男孩約她出來,她考慮半天,最後決定前去赴約。當她回來的時候,已經是第二天了,稱她把什麼都交給了那個男孩,後來這個男孩再沒和她聯繫過。

有的女孩是和自己的男友,而有的就是閃電般地認識,閃電般地發生性關係。問其怎麼有這種想法,這位學生卻坦然地說,現在這麼開放,上學那麼多年,也壓抑了那麼多年,好不容易就快變成了社會人,讓自己做一次想做的事情,而這樣做也不會傷害到其他人,只要自己開心就好。另一方面,現在社會這麼複雜,在畢業前體驗一下社會的複雜,能更快地融入社會。

對此,南大學生處的錢鐘處長說,現在性觀念是比以前開放,但將一夜情看成融入社會的標誌或者過渡則太荒唐。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.